12.03.2015

Участники TeddyFun 2015: проект "Мишка не с той ноги"



Таллиннская студия 14 и Эстонский Teddy-Karu клуб и Петербургская выставка TeddyFan представляют проект "Мишка не с той ноги".
Основная тема проекта - приглашение попробовать увидеть Тедди с новой стороны, обращаясь к дизайну. В свое время Этторе Соттсасс стал создавать объекты в дизайне, что радикально выходило за рамки функционализма, и открывало новую дорогу дизайна в искусство. Так и сейчас мы пробуем, опираясь на раскрытые новые идеи, найти интересные решения в "плюшевой традиционной задаче. В проекте участвуют более 20 художников из разных стран.

Где чей мишка понять очень просто, запись с именами и фотографиями.









Светлана и Мария Заброцкие.











Марис Ааре



Валентина Тамм









Tasha Vasilek











Tasha Vasilek







"Путешествие "Голубой стрелы" - поезда добра с маленькими собачками Anna Davidenko - из Таллинна в Санкт-Петербург подошло к концу. Отчитываемся: на выставку TeddyFun-2015 в красивых вагончиках приехали 14 песиков-брошек. За 5 дней выставки почти все они отправились к новым хозяевам - украшать их жизнь и кофточки, а вырученные от их продажи средства переданы Приюту бездомных собак в Химках www.priuthimki.ru - 12 850 рублей и 60 евро. В эту сумму также вошли деньги от продажи наших прихваток и просто переданные неравнодушными посетителями выставки. В первую очередь, мы планируем оплатить лечение зубов бездомной собаке Юноне, которая сейчас не может толком кушать и ужасно страдает от боли. Огромное спасибо Nina Voronina, которая работала на стенде приюта на выставке и помогла собрать такую внушительную сумму! Спасибо всем, кто купил брошки и прихватки и просто пожертвовал деньги бездомышам!:)" Ольга Лахина



Фотографии - Ирина Ванеева

1 комментарий: