20.10.2014

TeddyFun 2014



Вспомним как прошел TeddyFun 2014. Про игры в шазматы, зеркального медведя и многочисленных мишек-фриков.

"В этом году экспериментировать с медведями Тедди в Петербург приедут художники из России, Японии, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины. Тедди-клуб из Таллина везет концептуальную экспозицию «Жизнь замечательных медведей. Композиция №…» - мишки, созданные по мотивам полотен великих живописцев. Дали, Малевича, Ван Гога, Кандинского и еще десятки известных живописных стилей и направлений теддисты переведут на трехмерный язык культовой игрушки.


В этом же зале тему Тедди широко и размашисто раскроют художники-граффити из разных городов России и из Санкт-Петербурга. Как выяснилось, наш персонаж – один самых популярных героев современных граффити, и может быть именно со стен и брандмауэров городов придет в Тедди-движение новая мода и новые стили? Организаторы выставки четвертый год подряд провоцируют подобные эксперименты, став единственной выставкой художественных дизайнерских медведей Тедди в мире.


Фэшн-раздел с брендовыми мишками современных модельеров будет представлен работами из частных собраний: медведи от Татьяны Парфеновой, Джорджио Беверли Хиллс, Армани – модные милые фетиши, в стороне от создания которых не остался сегодня ни один уважающий себя дизайнерский дом или мэтр моды.

Петербургские теддисты готовят экспозицию «Мишка на четырех лапах», эко-идея которой - вернуть игрушку в естественную для медведя позицию.

Московская художница Ольга Иванело покажет серию фото и мишек Тедди под общим названием «Фрик-фрак: фрики во фраках, фраки без фриков, враки про фраки». Видели ли вы мишек-фриков? Нет?! Обязательно приходите на ТеддиФан-2014!"









Вышитые мишки Тедди Ксении Мингалевой. Специальный приз журнала "Кукольный Мастер" - публикация в рубрике "Дебют" - на конкурсе "Мишка года" в рамках выставки TeddyFun

 



Тедди-Шахматы от Марии и Светланы Заброцких и Кукольной Галереи Вахтановъ Ирины Мызиной.

 

















Проект Четыре лапы на TeddyFun 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий